青白江区
所在位置:首页 > 区县风采 > 青白江区 > 详情
青白江区政协举办“风雨同舟.共铸辉煌—庆祝人民政协成立70周年书画摄影展”
发布日期:2019-09-25 16:59:08 来源:青白江区政协
摘要:9月25日,青白江区政协举办的“风雨同舟 共铸辉煌”庆祝人民政协成立70周年书画摄影展在区文体中心开幕,区政协主席范维出席。

9月25日,青白江区政协举办的“风雨同舟 共铸辉煌”庆祝人民政协成立70周年书画摄影展在区文体中心开幕,区政协主席范维出席。本次书画展旨在讴歌人民政协成立70周年所取得的巨大成就,表达政协委员、政协机关干部、社会各界人士对人民政协事业、对青白江区发展的美好祝福,希望通过这项活动,为繁荣青白江区文化艺术事业,加快建设“陆海联运枢纽 国际化青白江”贡献政协力量。

本次展览9月29日结束后,国庆期间将移至青白江区博物馆展览,市民可免费前往观看。

原区领导谢述钧、市政协书画院院长刘正兴、区政协副主席刘显勇、侯晓红、徐杨、副区级干部陈元伟、区政协秘书长沈跃芬出席。

分享: