成华区
所在位置:首页 > 区县风采 > 成华区 > 详情
成华区政协举办政协大讲堂——“让影像魅力走进工作”专题讲座
发布日期:2020-07-07 15:34:56 来源:成华区政协
摘要:7月3日,成华区政协举办政协大讲堂活动,邀请著名摄影艺术家王琦、廖铁军作“让影像魅力走进工作”专题讲座。

7月3日,成华区政协举办政协大讲堂活动,邀请著名摄影艺术家王琦、廖铁军作“让影像魅力走进工作”专题讲座。成华区政协副主席徐宏、张兴栋,政协各专委会、内设机构,区文联,政协各街道工委负责同志以及部分政协委员50余人参加讲座。

专题讲座上,廖铁军围绕“影像记录时代”,从手机摄影的特点、构图、光影、主题内容等方面讲解了手机摄影在工作和生活中的运用。王琦围绕“不一样的青藏高原”,结合自己拍摄的大量照片,分享了拍摄心得,并从色彩、构图、摄影技巧、主题等方面讲解了对摄影艺术的理解与追求。通过两位老师的讲授,使参会人员开阔了视野,对影像魅力有了新的感受、新的认识。

本次政协大讲堂由成华区政协办公室、成华区文联主办,成华区政协文史委会同政协机关党委、政协机关工会承办。

分享: