成华区
所在位置:首页 > 区县风采 > 成华区 > 详情
成华区政协副主席分别带队开展“走基层、送温暖”新春慰问活动
发布日期:2020-01-22 10:55:57 来源:成华区政协
摘要:1月17日至21日,成华区政协副主席赵炳荣、徐宏、张兴栋、商虎军、文兵分别带队深入街道、社区、企业开展“走基层、送温暖”新春慰问活动。

1月17日至21日,成华区政协副主席赵炳荣、徐宏、张兴栋、商虎军、文兵分别带队深入街道、社区、企业开展“走基层、送温暖”新春慰问活动。区级相关部门、有关街道的负责同志陪同。

活动中,成华区政协领导分别走访慰问了基层干部、困难群众、专家人才、优抚对象、先进人物等,详细了解他们的工作、生活及身体状况,向他们送上慰问品慰问金,传递党和政府的关爱和温暖。同时,要求街道要积极帮助残疾人和困难群众解决好生活中的实际困难,确保他们度过一个温暖祥和的新春佳节。
















分享: