成华区
所在位置:首页 > 基层风采 > 成华区 > 详情
成华区政协主席李榕带队开展“走基层、送温暖”新春慰问活动
发布日期:2020-01-21 14:56:03 来源:成华区政协
摘要:1月19日,成华区政协主席李榕带队开展“走基层、送温暖”新春慰问活动。

1月19日,成华区政协主席李榕带队开展“走基层、送温暖”新春慰问活动。成华区级相关部门、有关街道的负责同志陪同。

活动中,李榕主席前往区级老领导家中,与老领导话家常、谈发展,向老领导及家属致以亲切问候和新春祝福,请他们继续关心支持成华的建设和发展;前往航天科工通信技术研究院,走访慰问专家人才,详细了解其在成华的生活工作情况,送去新春的慰问和祝福,希望他继续专心科研、砥砺奋进,为成华高质量发展作出更多贡献;前往跳蹬河街道基层社区,走访慰问就业困难群众、优抚对象、基层干部等干部群众,询问他们的工作生活情况,了解他们面临哪些困难,为他们送上节日慰问和新春祝福。

分享: