武侯区
所在位置:首页 > 基层风采 > 武侯区 > 详情
武侯区政协副主席蔡振雄走访慰问该区企业
发布日期:2020-01-20 14:10:52 来源:武侯区政协
摘要:1月17、19日,武侯区政协副主席蔡振雄先后走访了四川金河建设工程公司、四川雅彦化妆品有限公司、浙商银行股份有限公司成都分行、四川人福医药有限公司,与企业高管进行了座谈交流,并转达了区委、区政府、区政协对企业的新春问候。

1月17、19日,武侯区政协副主席蔡振雄先后走访了四川金河建设工程公司、四川雅彦化妆品有限公司、浙商银行股份有限公司成都分行、四川人福医药有限公司,与企业高管进行了座谈交流,并转达了区委、区政府、区政协对企业的新春问候。

会谈中,企业负责人介绍了企业发展概况、经营情况和未来发展规划,以及在经营中遇到的困难问题。蔡振雄副主席对企业提出的诉求一一作了解答,并要求涉及的相关部门和街道办事处应加大政策上的及时跟进、调整。对贡献大但因特殊原因未能享受到武侯区政府扶持的企业,要有针对性的进行帮扶。

武侯区政协经济委员会、浆洗街街道办事处、区住建交局、区商务局、区国资和金融局、区市场监管局相关负责人陪同参加。

分享: