武侯区
所在位置:首页 > 区县风采 > 武侯区 > 详情
武侯区政协主席伍本康开展国庆走访慰问活动
发布日期:2019-10-09 09:36:22 来源:武侯区政协
摘要:10月8日,武侯区政协主席、党组书记伍本康深入火车南站街道带队开展“感恩英雄·接续奋斗”国庆走访慰问活动。

10月8日,武侯区政协主席、党组书记伍本康深入火车南站街道带队开展“感恩英雄·接续奋斗”国庆走访慰问活动。伍本康主席一行来到建国前入党的老党员商恩隆同志家中,带着浓浓的关切之情慰问了行动不便的老党员,向他送上慰问金,带去了党组织的关怀和节日的问候。在走访慰问过程中,伍本康主席仔细询问了老党员的身体状况以及生活情况,并认真听取老党员对社区发展的意见和建议,感谢他多年来对新中国建立和地方经济社会发展作出的突出贡献,叮嘱他多加保重身体。老党员商恩隆也表示,今后将一如既往地关心和支持社区建设。

武侯区政协秘书长何勇、火车南站街道主要负责人陪同走访。

分享: