金牛区
所在位置:首页 > 基层风采 > 金牛区 > 详情
金牛区政协举行“新春送新衣”精准帮扶捐赠仪式
发布日期:2021-03-17 14:54:34 来源:金牛区政协
摘要:2月2日,金牛区政协举行“新春送新衣”精准帮扶捐赠仪式。

2月2日,金牛区政协举行“新春送新衣”精准帮扶捐赠仪式。金牛区政协副主席桑蓉、秘书长罗焕钧和成都嘉瑞俐珠宝有限公司董事长朱俐等爱心委员参加了捐赠仪式。

为充分发挥金牛区政协在动员社会力量参与扶贫助困的优势,为委员履职尽责搭建平台,在新春佳节来临之际,区政协专门组织捐赠仪式,将朱俐委员出资购置的价值约1.5万元的衣服、围巾等物品捐赠给19名大、中学生,为金牛区部分相对贫困家庭的学子们送去了温暖和爱心。

在捐赠仪式上,朱俐董事长向受助贫困学生分享了她个人的成长历程,并给大家送上新春的祝福,她勉励受捐的孩子自强不息,使人生更加精彩,同时要学会帮助他人,关爱社会。受捐学生代表纷纷发言,表达他(她)们对朱俐委员的深深谢意,表示他们以朱俐阿姨为榜样,奋力拼搏,争取好的人生际遇,同时努力回馈社会,做对社会有用的人。

桑蓉副主席对朱俐董事长的捐助进行了充分的肯定,并向大家通报了四年来金牛区政协在“我为脱贫攻坚做件事”工作中取得的成果。她希望通过精准帮扶能够给我们城市相对贫困家庭带去党和政府、区政协及社会的关爱,同时也希望接受捐助的莘莘学子们好好学习,自强不息,用所学知识以感恩之心回报祖国和人民。最后她表示,金牛区政协将继续为爱心企业及爱心人士搭建好平台,为进一步助力打赢脱贫攻坚战贡献政协力量。

分享: