青羊区
所在位置:首页 > 基层风采 > 青羊区 > 详情
青羊区政协机关送防疫物资到社区助力疫情防控
发布日期:2020-12-21 17:03:37 来源:青羊区政协
摘要:为认真贯彻12月8日青羊区新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,结合“大学习、大调研、大走访”活动,青羊区政协机关积极联络协调采购一批防疫物资,在第一时间送到社区,助力社区开展疫情防控工作。

为认真贯彻12月8日青羊区新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,结合“大学习、大调研、大走访”活动,青羊区政协机关积极联络协调采购一批防疫物资,在第一时间送到社区,助力社区开展疫情防控工作。

12月14日,青羊区政协机关党委组织第一、第二和第三党小组,分别前往府南街道的同德、石人北路和石人南路社区党委,将额温枪、医用口罩、酒精消毒液、免洗消毒凝胶和连花清瘟胶囊等防疫物资送到社区工作人员手中,并就近期社区疫情防控和“两委”换届工作进行了交流,提醒全力做好疫情排查、防控工作,扎实做好“两委”换届准备工作,确保接下来社区“两委”换届工作顺利进行。

分享: