青羊区
所在位置:首页 > 基层风采 > 青羊区 > 详情
青羊区府南街道政协委员联络小组开展“委员活动日”系列活动
发布日期:2020-12-21 16:57:34 来源:青羊区政协
摘要:12月14日上午,青羊区府南街道政协委员联络小组组织开展“委员活动日”系列活动,青羊区政协秘书长郭跃邦参加。

12月14日上午,青羊区府南街道政协委员联络小组组织开展“委员活动日”系列活动。街道联络小组部分政协委员参加。

座谈会上,青羊区政协委员、区政协秘书长郭跃邦围绕深刻认识我国进入新发展阶段、坚持新发展理念、构建新发展格局等方面,对党的十九届五中全会精神作了宣讲,并谈了自己的理解认识。委员们结合自身工作实际,对自身行业发展现状、政策法规等方面作了发言和讨论。

座谈会后,委员们走进青羊区首个邻里生活中心,参观了各功能区和特色空间,听取了社区邻里生活中心创建工作情况汇报。

随后,委员们又来到石人南路社区相机博物馆,听取了博物馆有关介绍,一致认为社区相机博物馆是府南街道社区治理中结合实际、因地制宜、培养树立品牌的又一创新举措。

通过组织座谈、建言“十四五”、为民代言反映社情民意、考察现场等系列活动,委员们知情明政、协商调研、建言资政意识得到进一步提高,为国履职、为民尽责的热情更加高涨。

分享: