青羊区
所在位置:首页 > 基层风采 > 青羊区 > 详情
青羊区少城街道政协委员联络小组开展政协委员接待日活动
发布日期:2020-11-15 00:55:57 来源:青羊区政协
摘要:近日,青羊区少城街道政协委员联络小组在少城街道四道街社区天越大厦组织开展政协委员进院落接待日活动。

近日,青羊区少城街道政协委员联络小组在少城街道四道街社区天越大厦组织开展政协委员进院落接待日活动,黄敏、牛泽民、刘益民等委员参加。

在接待现场,3位政协委员与社区居民积极互动交流,认真倾听、收集居民群众反映的问题诉求,填写《少城街道政协委员接待居民登记表》5份。政协联络小组相关负责同志表示,我们将认真梳理收集到的问题,及时与街道相关科室沟通,积极协商以推动问题解决。

少城街道政协委员联络小组通过开展政协委员接待日活动,基层政协搭建了委员和群众之间交流的桥梁,拉进了政协委员与居民群众的距离,拓展了了解民情民意的途径,切实并有效的履行了政协委员的职责,营造了委员参政议政的良好氛围。

分享: