青羊区
所在位置:首页 > 基层风采 > 青羊区 > 详情
青羊区政协经科委组织“社区足球 健康生活 ”委员日活动
发布日期:2020-10-12 16:27:08 来源:青羊区政协
摘要:9月29日,青羊区政协经科委以“社区足球 健康生活”为主题,开展了2020年第二期“委员日”活动。

9月29日,青羊区政协经科委以“社区足球 健康生活”为主题,开展了2020年第二期“委员日”活动,组织委员实地参观少城玩湃社区足球公园,并就创新社区运动方式开展交流互动。

少城玩湃社区足球公园以创新设计、高效利用社区周边的公共绿地,因地制宜发挥智慧体育时代价值,实践与服务社区日益增长的功能需求。区政协副主席袁俐带队10余名政协委员,来到位于通惠门路的Wepark社区智能足球公园,了解项目的开发理念和运营情况,委员们也踊跃亲身体验智能足球的魅力,现场参加了“成渝智能足球跨城赛”。委员们对智慧体育新场景赞不绝口,同时也建议:继续做好体育健康理念的引导,例如以儿童带动成人,引领人们对健康运动美好生活的需求;开发写字楼、办公区的零星区域,激活城市存量空间,利用零散时间推行全民健身;兼顾叠加的产业链开发,做好人城产融合发展。

分享: