头条
市政协十五届第七次常委会议举行第三次、第四次全体会议
发布日期:2019-06-26 08:47:48 来源:成都日报 成都市广播电视台
摘要:6月25日,市政协十五届第七次常委会议举行第三次全体会议和第四次全体会议。市政协主席李仲彬出席并讲话。

以主题教育的实际成效 推动政协工作高质量发展

市政协十五届第七次常委会议举行第三次、第四次全体会议 李仲彬出席并讲话

会议现场

6月25日,市政协十五届第七次常委会议举行第三次全体会议和第四次全体会议。市政协主席李仲彬出席并讲话。

会议传达学习中共中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,市委中心组(扩大)学习会暨专题读书班精神;传达学习全国地方政协工作经验交流会、全国政协十三届七次常委会议、省政协十二届六次常委会议精神。

李仲彬说,当前,全党上下正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。全市政协系统要深化思想认识、提高政治站位,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚定对表,主动对标,以主题教育的实际成效推动政协工作高质量发展。要守初心,始终履职为民;担使命,广泛凝心聚力;找差距,不断提升能力;抓落实,坚持服务中心,助推中央大政方针和省委、市委各项决策部署落地落实。

李仲彬说,要尊重委员,从心底里尊重委员的主体地位,真正信任委员、真正依靠委员;要联系委员,多听意见建议,引导广大委员不断增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;要服务委员,为委员履职多搭建平台、多创造条件、多营造环境。

会议现场

会议通报市政协助推“区(市)县贯彻落实市委现场办公会精神”协商座谈会相关情况;审议通过《政协成都市委员会提案工作条例》和有关人事事项。

小组会议现场

会议还举行小组会议,就学习贯彻中共中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神进行交流。

市政协副主席郝康理、刘仆、罗霞、杨建德、徐玖平、韩轶,秘书长景民出席会议。(记者 王琳黎)

分享: