图片新闻
市政协召开十五届第六次常委会议
发布日期:2019-03-29 08:47:14 来源:成都日报 成都市广播电视台

市政协召开十五届第六次常委会议

李仲彬主持 朱志宏出席

3月28日,市政协十五届第六次常委会议第一次全体会议召开。市政协主席李仲彬主持会议,市委副书记朱志宏出席会议。

市政协召开十五届第六次常委会议

会议传达学习全国两会精神,全国政协十三届五次常委会议精神和成都加快建设全面体现新发展理念的城市推进大会精神。

按照市委安排,朱志宏解读了成都加快建设全面体现新发展理念的城市推进大会精神。朱志宏说,召开此次大会是坚定贯彻习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神的重要体现,是坚决推动市委各项决策部署落地落实的内在要求,是大力推动成都加快建设全面体现新发展理念的城市的重要举措。深入学习贯彻大会精神,要准确把握“知与行”“势与场”“人与城”“稳与进”“破与立”五对关系,坚守战略定力、善于借势用力、着力创造美好生活、坚持科学作为、勇于开创新局面。希望广大政协委员围绕中央和省委、市委各项决策部署,凝心聚力、奋发进取,为成都加快建设全面体现新发展理念的城市加油助力、多作贡献。

会上,政协委员、专家学者就医药产业发展、传统文化保护与传承、社区发展治理等内容提问市级有关部门负责人,展开互动交流。

会议还举行小组会议,围绕学习贯彻成都加快建设全面体现新发展理念的城市推进大会精神进行讨论,审议有关人事事项。

市人大常委会副主任巫敏应邀出席会议。(记者 王琳黎)

分享: