农业和农村委员会
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 农业和农村委员会 > 详情
杨建德副主席带队赴德阳市政协进行工作对接
发布日期:2020-03-26 16:41:47 来源:成都市政协
摘要:3月26日,成都市政协副主席杨建德带队赴德阳市政协,就联合开展“成德眉资同城化‘菜篮子’建设对口协商”进行工作对接,德阳市政协副主席毛德坤主持座谈会。

3月26日,成都市政协副主席杨建德带队赴德阳市政协,就联合开展“成德眉资同城化‘菜篮子’建设对口协商”进行工作对接,德阳市政协副主席毛德坤主持座谈会。

会上,成都市政协农业农村委主任阳昌寿简要介绍了“成德眉资同城化‘菜篮子’建设对口协商”建议方案,与会双方围绕对口协商有关安排进行了深入交流,原则同意建议方案,并提出了完善建议。

成都市政协农业农村委副主任刘志斌、沈宗清,彭州市政协农业农村委主任刘孙久;德阳市政协农业农村委主任董晓刚,副主任宋立新参加座谈会。(农业农村委)

分享: