农业和农村委员会
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 农业和农村委员会 > 详情
杨建德副主席带队赴眉山市政协进行工作对接
发布日期:2020-03-25 09:36:05 来源:成都市政协
摘要:3月24日,市政协副主席杨建德带队赴眉山市政协,就联合开展“成德眉资同城化‘菜篮子’建设对口协商”进行工作对接。

3月24日,市政协副主席杨建德带队赴眉山市政协,就联合开展“成德眉资同城化‘菜篮子’建设对口协商”进行工作对接,眉山市政协副主席立胡左格主持工作座谈会。

会上,眉山市农业农村局、市林业局负责人就眉山市农业发展现状、推进同城化“菜篮子”建设情况做了通报;成都市政协农业农村委阳昌寿主任围绕开展对口协商的目的意义、步骤安排进行了介绍。两地政协与会成员就如何开展好下一步工作进行了多角度多方位的交流。

成都市政协农业农村委副主任刘志斌、沈宗清;眉山市政协副秘书长宋洪芳,农业农村委主任陈明芳、副主任刘俊辉参加。(农业农村委)

分享: