农业和农村委员会
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 农业和农村委员会 > 详情
农业农村委分党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布日期:2019-09-06 16:27:30 来源:成都市政协
摘要:9月5日,按照市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组通知要求,农业农村委分党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨农业农村委办公室党支部专题组织生活会召开。

9月5日,按照市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组通知要求,农业农村委分党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨农业农村委办公室党支部专题组织生活会召开。分党组书记阳昌寿主持会议,分党组成员刘志斌、沈宗清及办公室党支部的其他同志参加会议。市政协副秘书长黄远咏到会指导。

会上,阳昌寿代表分党组作检视剖析,并进行了个人检视剖析,其他分党组成员、党支部成员逐一进行个人检视剖析,相互提出批评意见。

阳昌寿指出,这次专题民主生活会紧扣主题,以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的精神,以敢于直面问题、敢于揭短亮丑的态度,紧密联系自己的思想、作风和工作实际,严肃认真地开展批评与自我批评,深刻查摆存在的突出问题,剖析问题产生的原因,提出了今后努力的方向和具体的改进措施,达到了增强党性、增进团结、改进工作的目的。(农业农村委)

分享: