农业和农村委员会
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 农业和农村委员会 > 详情
市政协召开城乡环境治理民主监督情况通报暨座谈交流会
发布日期:2019-07-10 16:36:03 来源:成都市政协
摘要:7月10日,市政协召开城乡环境治理民主监督情况通报暨座谈交流会,市政协副主席杨建德出席并讲话。

7月10日,市政协召开城乡环境治理民主监督情况通报暨座谈交流会,市政协副主席杨建德出席并讲话。

会上,市城管委通报了城乡环境治理情况,市政协委员踊跃发言,与职能部门及有关区(市)县充分沟通交流。杨建德在讲话中充分肯定了我市城乡环境治理工作取得的成绩,从生活垃圾减量与再利用、探索建立全民参与机制、用好市场化手段等方面提出了建议。他强调,民主监督工作要坚持建言咨政与凝聚共识双向发力,既深入开展调查研究,实事求是查找问题,务实较真建言献策;又积极宣传工作成效,倡导共建共治共享理念,帮助提高市民认可度、参与度、满意度,助力成都建设美丽宜居公园城市。

(农业农村委|视频来源:成都市广播电视台)

分享: