头条
李仲彬会见市政协港澳委员和列席会议的台湾同胞
发布日期:2019-01-20 08:44:52 来源:成都日报
摘要:1月19日下午,受省委常委、市委书记范锐平委托,市政协主席李仲彬会见出席市政协十五届二次会议的港澳委员和列席会议的台湾同胞。

发挥桥梁纽带作用 为成都建设发展作出更大贡献

李仲彬会见市政协港澳委员和列席会议的台湾同胞

1月19日下午,受省委常委、市委书记范锐平委托,市政协主席李仲彬会见出席市政协十五届二次会议的港澳委员和列席会议的台湾同胞,向他们表示热烈欢迎和诚挚问候,与大家共话发展、展望未来,感谢广大港澳委员和列席会议的台湾同胞长期以来对成都建设发展的关心支持。

李仲彬简要介绍了过去一年成都经济社会发展情况。他说,一年来,成都市坚决贯彻落实习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,围绕建设全面体现新发展理念的城市主线,全面推动高质量发展、高品质生活、高效能治理,各项事业实现全方位、深层次发展进步。希望港澳委员和列席会议的台湾同胞在两会期间,畅所欲言、热烈讨论,努力贡献真知灼见;一如既往地关心和支持成都的发展,充分发挥桥梁纽带作用和联系广泛的优势,合力助推成都加快建设全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代成都“三步走”战略目标。

阎小颖、沈黎、徐大伟分别代表港澳委员和列席会议的台湾同胞发言。他们表示,过去一年,成都经济社会发展取得了可喜成绩,将秉持爱国爱乡之心,积极参与支持成都改革发展,为成都建设发展作出更大贡献。

市领导吴凯、郝康理、刘仆、徐玖平,市政协秘书长景民参加会见。(记者 王琳黎)

分享: