委员联络委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 委员联络委 > 详情
市政协召开“提高成都大宗食品保供能力”开展对口协商暨界别协商座谈会
发布日期:2020-07-30 15:00:15 来源:成都市政协
摘要:7月29日,市政协“提高成都大宗食品保供能力”对口协商暨界别协商座谈会召开。

7月29日,市政协“提高成都大宗食品保供能力”对口协商暨界别协商座谈会召开。

与会人员一行先后赴崇州视察了十万亩优质良田和桤泉葡萄基地,深入了解 “天府良仓”田园综合体项目和优质粮油产业园发展情况。随后召开的对口协商暨界别协商座谈会上,市级相关部门分别通报了为“提高成都大宗食品保供能力”所做的相关工作,专家学者们围绕“如何提高成都大宗食品保供能力”进行了交流发言。

委员们建议,要以成德眉资都市现代高效特色农业示范区为牵引,在立足规划先行,推进基地共建、市场共享上,有序推进同城化上初步达成共识,统筹协调机制初步形成、农业产业协作稳步推进、流通体系联建阔步向前;要狠抓粮食生产稳定、积极开展产销协作的同时,积极充实粮食储备,提升抗风险能力。(委员联络委)

分享: