委员联络委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 委员联络委 > 详情
郝康理副主席赴崇州调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况
发布日期:2019-11-29 16:04:01 来源:成都市政协
摘要:按照市委有关工作要求,为进一步指导联系区(市)县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作高质量开展,11月29日,市政协郝康理副主席赴崇州开展调研座谈。市委主题教育第十巡回指导组、市政协委联委有关同志陪同调研。

按照市委有关工作要求,为进一步指导联系区(市)县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作高质量开展,11月29日,市政协郝康理副主席赴崇州开展调研座谈。市委主题教育第十巡回指导组、市政协委联委有关同志陪同调研。

郝康理副主席一行听取了崇州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会准备情况汇报,详细了解崇州主题教育工作开展以来,在差距短板查找、重点任务落实、阶段性整改成效等方面的情况,并同市委第十巡回指导组同志认真审核民主生活会议方案和检视剖析材料。

郝康理副主席指出,要将主题教育同抓好中央十九届四中全会暨市委专题学习会议精神贯彻落实相结合,抓好乡镇机构改革契机,深化产业功能区建设,抓出超大城市基层治理亮点特色。创新推进大运会重大项目和天府旅游名县创建工作,主动融入省、市战略布局,切实把主题教育成果呈现在推动崇州高质量发展上来。(委员联络委)

分享: