委员联络委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 委员联络委 > 详情
市政协委员联络委召开“尊重委员、联系委员、服务委员”调研座谈会
发布日期:2019-08-02 15:31:18 来源:成都市政协
摘要:8月2日,市政协委员联络委召开“尊重委员、联系委员、服务委员”调研座谈会,听取各区(市)县政协委员联络服务相关委室负责人就如何做好尊重、联系、服务委员等方面工作的意见建议。

8月2日上午,为认真贯彻落实十九大精神和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,按照仲彬主席在十五届市政协第七次常委会和十五届41次党组(扩大)会议上的讲话精神,全面检视联系、服务委员工作中存在的差距和短板,进一步尊重委员、联系委员、服务委员,市政协委员联络委在市政协机关召开“尊重委员、联系委员、服务委员”调研座谈会,听取各区(市)县政协委员联络服务相关委室负责人就如何做好尊重、联系、服务委员等方面工作的意见建议。

市政协委员联络委主任李辉、副主任兰勇参加会议。(委员联络委)

分享: