港澳台侨外事委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 港澳台侨外事委 > 详情
韩轶副主席率队开展联系指导新都区政协工作
发布日期:2020-09-15 16:09:45 来源:成都市政协
摘要:9月15日,成都市政协副主席韩轶率港澳台侨外事委全体同志到新都区政协联系指导工作,着力推动两级政协在助推经济社会发展、提升履职能力、加强自身建设上开展协同互动。

按照《政协成都市委员会关于市政协副主席联系指导区(市)县政协工作分工的通知》(成政协发〔2020〕5号)的要求,9月15日,成都市政协副主席韩轶率港澳台侨外事委全体同志到新都区政协联系指导工作,着力推动两级政协在助推经济社会发展、提升履职能力、加强自身建设上开展协同互动。

韩轶副主席一行实地调研了新都区斑竹园街道三河村,了解乡村振兴工作开展情况;实地调研了香城体育中心,了解大运会场馆建设进展情况;在区政协机关召开了座谈会,听取了新都区政协工作情况汇报并进行了互动交流。

韩轶副主席对新都区政协工作给予了充分肯定,他强调,政协是一个政治组织,工作中要把讲政治放在首位,在传播正能量上多下功夫;二是要积极做好委员服务工作,推动委员精准履职,在凝聚共识和建言资政上有所作为;三是专委会要积极与新都区政协保持联系,加强沟通交流,在市级层面上给予更多的工作支持。

(港澳台侨外事委)

分享: