港澳台侨外事委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 港澳台侨外事委 > 详情
港澳台侨外事委分党组暨党支部召开主题教育专题民主生活会
发布日期:2019-09-12 09:46:03 来源:成都市政协
摘要:9月6日,按照中央、省委、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署和市政协主题教育领导小组的工作要求,港澳台侨外事委分党组暨党支部在市政协机关九楼会议室召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会。

9月6日,按照中央、省委、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署和市政协主题教育领导小组的工作要求,港澳台侨外事委分党组暨党支部在市政协机关九楼会议室召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会。港澳台侨外事委分党组书记覃文林主持会议,分党组成员孙晓梅、郭强、唐杰,支部党员王春霞、钟建、江玥、赖春立参加会议,党外人士罗丹列席会议;驻市政协机关纪检监察组副组长李海波到场督查指导。

会上,分党组书记覃文林带头剖析个人存在的问题及原因,主动接受批评和建议,并提出了今后的努力方向和改进措施。其他分党组成员和支部党员也纷纷自觉对标对表,相互开展批评与自我批评。

覃文林书记指出,本次民主生活会质量很高,提出了具体且有针对性的整改措施,有利于促进工作水平的提高。在今后的工作中,一定要将本次民主生活会的丰硕成果体现出来,切实加强党性修养,进一步坚定理想信念,形成良好的工作氛围。(港澳台侨外事委)

分享: