港澳台侨外事委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 港澳台侨外事委 > 详情
市政协港澳台侨外事委联合相关单位组织召开 “在蓉就业的港澳台同胞缴存使用住房公积金”宣讲会
发布日期:2018-04-13 17:00:04 来源:成都市政协
摘要:4月12日,市政协港澳台侨外事委联合市公积金中心等相关单位组织召开了“在蓉就业的港澳台同胞缴存使用住房公积金”宣讲会。

为进一步服务好、维护好港澳委员和在蓉港澳台同胞利益,针对我市近日出台的在蓉就业港澳台同胞缴存使用住房公积金的相关政策,4月12日,市政协港澳台侨外事委联合市公积金中心等相关单位组织召开了“在蓉就业的港澳台同胞缴存使用住房公积金”宣讲会。会议介绍了该政策出台的背景,对港澳台同胞关心的公积金缴存、提取、贷款业务进行了政策宣讲,对港澳台同胞关于公积金使用和购房政策提出的问题进行了解答。市政协港澳台侨外事委副主任孙晓梅,李蓉、洪清鹏、李娟、陈天聪等6名市政协港澳委员参加宣讲会。

分享: