文化文史委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 文化文史委 > 详情
市政协文化文史委召开工作会
发布日期:2021-02-19 15:16:52 来源:成都市政协

2月18日,市政协文化文史委召开工作会,研究安排2021年本专委会重点工作。市政协副主席、文化文史委主任甘华田主持会议,文化文史委副主任周鑑、刘嘉汉、吴德华、李文继、程兴田及办公室全体同志参加会议。

会上集中传达了市政协近期重要会议精神,集体讨论了文化文史委2021年重要工作计划安排和责任分工。

甘华田副主席强调,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年。文化文史委要全面学习贯彻中共中央十九届五中全会和省委、市委全会精神及有关决策部署,聚焦唱好“双城记”、服务新格局、建好示范区、办好大运会“四件大事”和“十四五”开局起步、实施幸福美好生活十大工程,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,扎实完成“规定动作”,有效完成“自选动作”,推动专委会工作全面提质增效。要紧扣中国共产党成立100周年这一重要节点,按照市政协统一安排,充分发挥文化文史委特色作用,高起点谋划好、高质量筹办好相关主题献礼活动,以更加昂扬的姿态和优异的成绩迎接中国共产党百年华诞。(文化文史委)

分享: