文化文史委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 文化文史委 > 详情
市政协罗霞副主席召开书画展开幕式筹备工作会
发布日期:2019-09-25 09:32:25 来源:成都市政协
摘要:为了切实做好“同心铸梦想•翰墨颂祖国--庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年书画展”开幕式筹备工作,9月23日,市政协副主席罗霞召集会议,听取筹备工作进展情况,并就进一步做好开幕式有关工作提出要求。

为了切实做好“同心铸梦想•翰墨颂祖国--庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年书画展”开幕式筹备工作,9月23日,市政协副主席罗霞召集会议,听取筹备工作进展情况,并就进一步做好开幕式有关工作提出要求。市政协副秘书长罗波,文化文史委主任甘华田,副主任刘嘉汉、程兴田和相关处室负责人参加。

会上,各处室负责人分别对照工作方案的任务分工,汇报了前期筹备工作情况,并讨论研究了开幕式嘉宾停车、人员引导、媒体宣传等细节问题。

罗波副秘书长建议在互联网平台开辟专栏,通过线上的形式展览本次书画作品,并安排工作人员和艺术家为大家观展提供服务。

罗霞副主席充分肯定了大家前期的工作。她说,各相关处室经过精心筹备,已陆续完成了书画展有关组织参展作品、筛选展览服务商、制定布展和宣传方案、设计制作展览展板和邀请函、起草展览有关文稿、编印画册、邀请嘉宾观展等工作,现书画展准备工作基本就绪。她要求高度重视此次书画展,将其作为一项政治任务来抓。要把书画展作为宣传人民政协、宣传成都的窗口,弘扬和传承中国优秀传统文化,体现我们的文化自信,以新时代书画艺术发展成果向新中国成立70周年暨人民政协成立70周年献礼。她强调要做好书画展后续宣传工作的跟进,把一个固定时间事件做成持续、动态、发酵的事件,让这个活动出彩,为社会各界人士提供一个感受中国传统书画艺术魅力的平台,为实现中华民族伟大复兴中国梦凝聚更多精神力量。(文化文史委


分享: