社法民宗委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 社法民宗委 > 详情
社法民宗委召开分党组暨主任(扩大)会议
发布日期:2020-12-31 15:57:22 来源:成都市政协

12月30日上午,市政协社法民宗委分党组书记、主任徐富艺主持召开分党组暨主任(扩大)会议,传达党的十九届五中全会、省委十一届八次全会、市委十三届八次全会精神,学习省委常委、市委书记范锐平在2021成都市政协新年茶话会、党外人士座谈会上的讲话,李仲彬主席在市政协党组(扩大)会议上的讲话,对十五届四次常委会工作报告、提案工作报告提出了修改建议,对专委会2020年工作总结进行了修改完善,对2021年协商课题进行了集中研讨。社法民宗委专兼职副主任和办公室工作人员参加会议。

徐富艺主任强调,要把学习宣传贯彻近期中央、省委、市委重要会议精神作为重要政治任务,统一思想,凝聚共识,高标准筹划好明年工作,围绕“四件大事”“幸福美好生活十大工程”等市委中心大局工作,在精准选题、精准调研、精准协商、精准建言上发力,不断提升建言资政的针对性实效性。(社法民宗委)

分享: