社法民宗委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 社法民宗委 > 详情
宝光寺举办庆祝中华人民共和国成立七十周年当代四川书画名家作品邀请展
李昌平、吴凯、杨建德出席开幕式
发布日期:2019-09-29 11:45:08 来源:成都市政协
摘要:9月25日,庆祝中华人民共和国成立七十周年“勇猛精进、共绘新图”当代四川书画名家作品邀请展在宝光寺开幕。

9月25日,庆祝中华人民共和国成立七十周年“勇猛精进、共绘新图”当代四川书画名家作品邀请展在宝光寺开幕。省政协副主席李昌平,市委常委、统战部部长、市总工会主席吴凯,市政协副主席杨建德,出席开幕式。

此次书画展,共汇集了省内30余位书画名家近40幅优秀作品,他们以笔意纷呈、色彩丰满的翰墨丹青,讴歌了新中国成立70年来的伟大成就,赞美了人民群众对美好生活的不懈追求,展示了佛教界努力推动佛教与社会主义社会相适应的时代风貌。

省政协副主席李昌平宣布庆祝中华人民共和国成立七十周年“勇猛精进 共绘新图”宝光寺▪当代四川书画名家作品邀请展开幕。

开幕式上还举行了《宝光寺楹联详解》首发式,成都市委常委、统战部部长、市总工会主席吴凯,成都市政协副主席杨建德,新都区委书记许兴国,宝光寺方丈意寂大和尚共同为《宝光寺楹联详解》首发揭幕。(社法民宗委)

分享: