社法民宗委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 社法民宗委 > 详情
市政协提案委、社法民宗委召开部分界别代表座谈会
发布日期:2018-11-02 17:03:36 来源:成都市政协
摘要:11月1日,市政协提案委、社法民宗委组织所联系的界别在团市委机关召开部分界别代表座谈会。

11月1日,市政协提案委、社法民宗委组织所联系的界别在团市委机关召开部分界别代表座谈会。市政协副主席、党组副书记刘仆出席会议并讲话。市政协副秘书长郑明鹏主持会议,市政协提案委主任谢瑞金、社法民宗委主任穆际平、办公厅巡视员徐爱华,市政协提案委、社法民宗委副主任,中共、民盟、农工党、共青团、总工会、妇联、青联、社会保障与社会福利、少数民族、宗教界别召集人及界别代表参加会议。

围绕深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,更好发挥界别作用,部分界别召集人和提案委、社法民宗委主任进行了交流发言。会议学习了《政协成都市委员会关于联系界别和参加单位的实施办法》。(社法民宗委)

分享: