科教医卫体委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 科教医卫体委 > 详情
科教医卫体委召开分党组(扩大)会议暨工作例会
发布日期:2021-04-07 11:06:18 来源:成都市政协

4月1日,市政协科教医卫体委召开专委会分党组(扩大)会议暨工作例会。科教医卫体委分党组书记、主任蔡晓军主持会议,分党组成员、副主任柯玲、刘华、甘政华,及办公室全体同志参加会议。

会议传达学习了中央、省委、市委关于开展党史学习教育的相关文件通知精神和市政协党组贯彻落实要求,对下一步科教医卫体委分党组暨办公室党支部党史学习教育工作进行了安排,集中组织对习近平总书记《论中国共产党历史》《中国共产党简史》部分章节进行了学习和交流发言。会议还就近期专委会重点工作进行了细化研究。

会议强调,要以高度的政治自觉,积极参加党史学习教育活动,牢牢把握学习重点,创新学习方式,组织开展分党组成员与办公室党支部党员“一对一”结对子、读书分享会等多种形式的学习活动,要始终坚持理论联系实际,学思用贯通、知信行合一,真正学有所思、学有所悟、学有所得,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。(科教医卫体委)

分享: