科教医卫体委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 科教医卫体委 > 详情
科教委召开“提升基层卫生服务能力,做优做实家庭医生签约服务”对口协商会
发布日期:2019-09-25 11:55:31 来源:成都市政协
摘要:9月20日,市政协科教委召开“提升基层卫生服务能力,做优做实家庭医生签约服务”对口协商会,市政协副主席杨建德、市政府办公厅副主任吴玮骐、市政协科教委、市委编委、市财政局、市卫健委、市医保局等部门负责同志和部分政协委员参加会议。

9月20日,市政协科教委召开“提升基层卫生服务能力,做优做实家庭医生签约服务”对口协商会,市政协副主席杨建德、市政府办公厅副主任吴玮骐、市政协科教委、市委编委、市财政局、市卫健委、市医保局等部门负责同志和部分政协委员参加会议。

会上,7位市政协委员作了口头发言,4位委员、专家作了交流发言。在发言中,针对我市家庭医生团队服务质量不高、家庭医生签约服务政策保障性不强、缺乏统一信息化平台、部门协同性不强、群众签约积极性不高等问题,委员们分别从认识提升、政策支撑、平台体系的建立健全、团队建设、人才培育等方面提出了建议。

杨建德副主席作了讲话并强调,市政协委员要充分运用视察调研、专题协商等多种形式,扎实有效开展工作,助推市委市政府决策部署落地生效。(科教医卫体委)

分享: