城建人资环委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 城建人资环委 > 详情
城建人资环委召开重点提案办理协商座谈会
发布日期:2020-07-30 15:19:19 来源:成都市政协
摘要:7月30日,市政协城建人资环委召开重点提案办理协商座谈会。

7月30日,市政协城建人资环委召开重点提案办理协商座谈会。城建人资环委主任郭建平、副主任刘一阳,民盟成都市委会、市商务局、市新经济委及市委宣传部相关负责同志参加会议。

会上,围绕《关于赋能网红产业生态圈 助力成都建设国际消费中心城市的建议》(284号),提案者民盟成都市委员会,主办单位市商务局和协办单位市新经济委、市委宣传部有关同志分别作了发言,提出了意见建议。最后,提办双方分别填了双向评议表,对提案的办理结果都表示满意。

郭建平主任感谢承办单位对政协提案工作的支持,感谢民盟市委会和我们的委员积极履职撰写提案,希望委员继续发挥专业优势和行业优势,紧紧将委员履职与民生福祉联系在一起,关注社会热点、难点、重点问题,关注社会新生事物,各展其才,各尽其能,多建睿智之言、多献务实之策。专委会将于会后整理形成重点提案联系督办情况的报告,汇总到提案委形成总报告,报市委市政府。(城建人资环委)

分享: