城建人资环委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 城建人资环委 > 详情
城建人资环委积极助推环境与健康管理试点工作
发布日期:2020-03-25 10:24:01 来源:成都市政协
摘要:3月24日,市政协城建人资环委、市生态环境局赴天府新区就天府新区环境与健康管理试点工作和中国环境科学研究院成都分院选址事宜联合开展视察调研,并召开专题座谈会。

3月24日,市政协城建人资环委、市生态环境局赴天府新区就天府新区环境与健康管理试点工作和中国环境科学研究院成都分院选址事宜联合开展视察调研,并召开专题座谈会。该项工作是为统筹谋划做好顶层设计,力争成都环境与健康管理试点工作始终走在全国前列,不断加快环境与健康管理试点工作,努力构建让绿色生态成为普惠福祉、简约健康成为生活时尚的超大城市环境健康现代化治理体系,以期引领公园城市发展方式和市民绿色健康生活方式变革,进一步提升人民群众获得感、幸福感。

市政协副秘书长郑明鹏,市政协城建人资环委副主任张静,市生态环境局局长张军及川大华西公共卫生学院、省生态环境科学研究院、四川天府新区成都管委会等部门相关负责人参加调研座谈。

分享: