支部风采
所在位置:首页 > 党建频道 > 支部风采 > 详情
城建人资环委党支部召开组织生活会
发布日期:2018-07-03 15:53:52 来源:成都市政协
摘要:7月3日,市政协城建人资环委党支部召开组织生活会,传达学习近期召开的系列会议精神,并对专委会下一阶段的各项工作作安排部署。

7月3日,市政协城建人资环委党支部召开组织生活会,传达学习近期召开的系列会议精神,并对专委会下一阶段的各项工作作安排部署。城建人资环委党支部全体党员参加,张静同志应邀参加会议。城建人资环委党支部书记徐富艺主持会议。

会上,全体党员认真学习了近期召开的第4次主席会议、第9次党组(扩大)会议和信息工作会议精神,传达了仲彬主席关于政协工作“六个转变”的要求。

支部全体党员结合自身工作实际,认真总结了上半年工作完成情况,梳理了下半年工作重点。尤其是近期两项重点工作,一是专委会全体委员会议的相关筹备工作,二是《“东进”规划的实施与推进》和《“东进”的空港新城和航空枢纽建设》课题调研报告进一步修改完善。

徐富艺同志指出,要进一步深入领会党的十九大精神、习近平总书记来川视察时的重要指示精神,贯彻落实中央、省委、市委的一系列新要求,认真学习宪法、党章、政协章程的新内容以及政协内部出台的新规章。结合政协工作实际和专委会工作职责,进一步改进转变工作作风,切实担负起职责,充分发挥党员的带头示范引领作用和支部的战斗堡垒作用,抓好下半年工作计划的落实,为推动成都加快建设全面体现新发展理念的城市,实现新时代成都“三步走”战略目标贡献积极力量。

分享: