城建人资环委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 城建人资环委 > 详情
市政协十五届一次会议联组讨论组召开第四次筹备会
发布日期:2018-02-01 16:41:00 来源:成都市政协
摘要:1月31日,市政协十五届一次会议联组讨论组召开第四次筹备会,协商研究联组讨论会相关筹备工作。

1月31日,市政协十五届一次会议联组讨论组召开第四次筹备会,协商研究联组讨论会相关筹备工作。市委常委、统战部部长廖仁松出席会议并讲话。市政协副主席刘仆主持会议。联组讨论组相关负责同志郭晓鸣、张世强、张静,市级各民主党派主委和专职副主委、工商联主席、无党派人士代表参加会议。

会上,郭晓鸣同志通报了大会联组讨论会时间、议程安排、会议主题确立的依据、选题方向和目前筹备工作的进展情况。市级各民主党派主委、工商联主席、无党派人士代表简要汇报选题、调研和发言稿的准备情况。

刘仆副主席强调,市政协党组对联组讨论会高度重视,联组讨论会是政党协商的重要平台和形式,是民主党派、工商联、无党派人士展现围绕中心服务大局能力和水平的舞台,联组讨论组要全力配合做好相关筹备工作,确保联组讨论会取得圆满成功。

廖仁松常委在讲话中指出,市委对联组讨论会高度重视,市级各民主党派、工商联、无党派人士要深刻领会十九大报告中有关新经济、新动能和现代化经济体系的有关重要论述,认真学习范锐平书记有关新经济的系列讲话精神,特别是在全市新经济发展大会上的重要讲话,找准切入点,积极发挥民主党派、工商联、无党派人士的智慧和人才优势,精心准备发言材料,充分展现协商建言的水平和参政议政的能力,为推动成都经济转型升级、促进高质量发展建务实之言、献睿智之策。(城建人资环委办公室整理)

分享: