经济委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 经济委 > 详情
市政协经济委赴合肥市、上海市学习调研
发布日期:2019-12-02 10:54:10 来源:成都市政协
摘要:为学习其他省市的先进经验和做法,助力我市生活性服务业结构性改革,11月26至30日,市政协经济委主任郭启舟率“建设西部消费中心、生活中心,推动生活性服务业结构性改革”课题组赴合肥市、上海市学习调研。

为学习其他省市的先进经验和做法,助力我市生活性服务业结构性改革,11月26至30日,市政协经济委主任郭启舟率“建设西部消费中心、生活中心,推动生活性服务业结构性改革”课题组赴合肥市、上海市学习调研。

在合肥市,调研组实地考察了罍街、半边街特色街区,学习合肥市在打造特色商业街区方面的经验。在上海市,调研组与上海市政协、上海市民政局、上海市商务委、上海市市场监管局举行座谈交流,针对社区治理、社会组织培育、社工队伍管理、商业服务精细化建设等问题深入交流沟通,实地调研了来福士广场、新泾六村、星巴克上海烘焙工坊等生活性服务业建设示范区。

市政协经济委副主任沈伟、青羊区政协副主席袁俐、锦江区政协经济委主任许迎春、市政协委员孟天勇、邱慧、市商务局国际美食处副处长张晏、市委社治委社区发展处工作人员滕钦参加调研。(经济委)

分享: