经济委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 经济委 > 详情
市政协经济委召开党员委员民主生活会
发布日期:2019-07-31 10:37:37 来源:成都市政协
摘要:7月30日,市政协经济委召开党员委员民主生活会。

7月30日,市政协经济委召开党员委员民主生活会。经济委主任、分党组书记郭启舟,副主任牟新云、沈伟,以及陈敬、邓明湘、秦勇等10余位党员委员参加会议。

会议书面传达中共成都市委十三届五次全会决议、《中共政协成都市委员会各专门委员会分党组工作规则(试行)》、《中共成都市政协党组关于进一步发挥中共党员委员示范引领作用的实施意见(试行)》等文件精神。

沈伟副主任通报了经济委全年重点工作完成情况,牟新云副主任简要传达范锐平“不忘初心、牢记使命”专题党课报告主要精神。

郭启舟主任深入剖析了新形势、新任务下如何紧扣我市经济社会发展大局及机遇挑战更加务实、创新、有效地开展经济委各项工作,进一步强化了大家对经济委工作重要性和紧迫性的认识理解;要求党员委员要在贯彻执行中央方针政策和落实省市重大决策、反映社情民意和维护社会稳定、积极参与重点调研和民主协商等重要参政议政活动中发挥引领表率作用、切实践行“不忘初心 牢记使命”。

座谈会上,委员们围绕“如何发挥党员委员的示范引领作用”及“如何改进经济委分党组工作”进行了热烈发言和座谈交流。(经济委)

分享: