经济委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 经济委 > 详情
市政协经济委开展全市生活性服务业重点项目视察督导
发布日期:2018-12-03 16:41:56 来源:成都市政协
摘要:11月30日,市政协副主席杨建德率市政协经济委和部分委员,对全市生活性服务业重点项目推进情况开展视察督导。

11月30日,市政协副主席杨建德率市政协经济委和部分委员,对全市生活性服务业重点项目推进情况开展视察督导。

杨建德一行先后来到天府锦城水井坊黉馆项目、成都音乐坊项目进行了实地视察,了解项目建设推进情况。

在随后召开的情况通报会上,市商务委、市建委等11个部门和单位分别介绍了全市生活性服务业重点项目推进情况;刘书祥、马川、高潮、孙红梅等委员,围绕重点项目投融资、宣传推广、运营机制等内容提出了意见和建议。

杨建德感谢与会有关部门对市政协工作的支持,希望市政协委员们继续积极关心、关注全市生活性服务业重点项目推进情况,提出切实有效的意见建议,积极助推市委决策部署落地见效。(经济委办公室)

分享: