提案委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 提案委 > 详情
市政协提案委召开十五届三次会议集体提案选题协商会
发布日期:2019-11-28 12:52:07 来源:成都市政协
摘要:为培育高质量集体提案,按照提案委工作安排,11月27日,市政协提案委专职副主任何庆凡率队前往民主党派大楼,召集市级民主党派、工商联研究室负责人召开市政协十五届三次会议集体提案选题协商会。

为培育高质量集体提案,按照提案委工作安排,11月27日,市政协提案委专职副主任何庆凡率队前往民主党派大楼,召集市级民主党派、工商联研究室负责人召开市政协十五届三次会议集体提案选题协商会。会议期间,传达学习了范锐平书记在市委理论学习中心组专题学习(扩大)会暨成都市超大城市治理体系和治理能力现代化调研成果汇报会上的有关精神,通报了十五届二次会议以来集体提案提办情况,并就拟提交十五届三次会议的集体提案选题进行协商,同时对进一步提高提案工作质量进行了交流。

何庆凡副主任首先感谢民主党派、工商联对提案委工作的大力支持,强调要紧扣超大城市治理、东进战略加快实施、产业功能区建设、国际化营商环境打造、民营经济健康发展、成德眉资同城化发展以及人民群众普遍关心的热点难点问题,瞄准小切口开展大调研,出精品打“十环”,进一步提高集体提案质量。(提案委)

分享: