提案委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 提案委 > 详情
提案委员会召开“促进民营企业公平参与市场竞争”调研课题启动会
发布日期:2019-07-10 16:37:09 来源:成都市政协
摘要:7月10日,市政协提案委员会召开“促进民营企业公平参与市场竞争”调研课题启动会,市政协提案委主任谢瑞金出席会议并讲话,市政协提案委副主任肖红,课题组组长、副组长及部分成员参加会议。

7月10日,市政协提案委员会召开“促进民营企业公平参与市场竞争”调研课题启动会,市政协提案委主任谢瑞金出席会议并讲话,市政协提案委副主任肖红,课题组组长、副组长及部分成员参加会议。

市政协提案委副主任肖红就“促进民营企业公平参与市场竞争”课题的实施背景、组织开展方式等情况作了说明。

市发改委、市经信局、市财政局、市住建局、市交通运输局、市国资委、市统计局、市工商联有关负责同志到会介绍有关工作情况。课题组成员围绕“民营经济市场准入、投资公平进入”,结合自身从事行业实际积极发表意见建议。

市政协提案委主任谢瑞金对课题调研工作提出了具体要求:一是提案委和课题组成员要高度重视调研工作,课题组成员要认真负责,部门要积极配合,高质量为市委、市政府建言献策;二是要摸清“民营经济市场准入、投资公平进入”基本情况,把存在问题及原因分析透彻,研究提出具体可行的意见建议;三是提案委办公室要积极做好服务保障工作,帮助解决委员履职遇到的困难问题,按工作计划稳步推进,形成高质量调研报告。(提案委)

分享: