提案委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 提案委 > 详情
提案委员会召开十五届第四次全体会议
发布日期:2018-12-12 16:21:35 来源:成都市政协
摘要:12月11日,市政协提案委召开十五届第四次全体会议。

12月11日,市政协提案委召开十五届第四次全体会议,提案委主任谢瑞金主持会议,副主任肖红、何庆凡、兼职副主任何向宗以及部分提案委委员参加了会议。

会议书面传达学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会、全国政协第七次提案工作座谈会、全国部分城市政协提案工作(成都)研讨会精神;讨论了《市政协提案委2018年工作总结暨2019年工作安排(征求意见稿)》、《政协第十五届成都市委员会常务委员会关于十五届一次会议以来提案工作情况的报告(征求意见稿)》;对2018年度初选优秀提案进行了投票表决,提出了优秀提案候选名单。

谢瑞金主任在最后的总结讲话中指出认识提案要有新高度、提出提案要有高质量、审查提案要有严要求,再度强调了提案质量的重要性,并鼓励提案委委员以身作则,在即将召开的市政协十五届二次会议上提交高质量的、有分量的提案。(提案委)

分享: