提案委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 提案委 > 详情
刘仆副主席率队赴资阳学习考察
发布日期:2018-11-08 14:19:48 来源:成都市政协
摘要:为深入贯彻落实省委实施“一干多支”发展战略,推进成都平原经济协同发展,根据市政协主席会议统一安排,11月7日,市政协副主席刘仆率队赴资阳学习调研。

为深入贯彻落实省委实施“一干多支”发展战略,推进成都平原经济协同发展,根据市政协主席会议统一安排,11月7日,市政协副主席刘仆率队赴资阳学习调研,市政协提案委主任谢瑞金,资阳市政协主席陈莉萍,副主席陈绍华,秘书长杨静陪同调研。

市政协副主席刘仆副主席一行先后考察了中国牙谷、临空经济区项目建设情况,随后与资阳市政协、资阳市发改委等负责同志交流座谈。

市政协副主席刘仆就成都市政协助推成都平原经济协同发展总体工作部署作了简要介绍。他强调,推进成都平原经济协同发展是贯彻落实省委实施“一干多支”发展战略的重要举措,两地政协应建立起工作联系机制,充分发挥政协优势和特点,加强交流,合作联动,精准选题,联合开展调研、视察、专题协商、民主监督等活动,在共同助推成资同城化、一体化发展上发挥政协作用。(提案委办公室)

分享: