提案委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 提案委 > 详情
提案委组织市政协委员专题调研天府绿道的生态保育价值
发布日期:2018-09-19 17:49:00 来源:成都市政协
摘要:9月18日,市政协提案委组织部分市政协委员赴崇州市、温江区围绕“提升天府绿道生态保育价值”开展专题调研。

9月18日,市政协提案委组织部分市政协委员赴崇州市、温江区围绕“提升天府绿道生态保育价值”开展专题调研。

调研组一行赴崇州市桤木河湿地公园调研天府绿道建设情况

调研组调研崇州市竹艺村

调研组一行先后到崇州市桤木河湿地公园绿道、道明镇无根山健身绿道、温江区北林绿道实地调研,了解天府绿道建设推进以来取得的成效及天府绿道发挥生态保育价值方面的情况。调研组成员与崇州市住建局、温江区建设局等部门负责同志进行了深入交流,详细了解了绿道规划格局、生态保育、经济功能等方面的情况。

市政协提案委副主任何庆凡、部分市政协委员,崇州市政协主席杨火清、副主席陈刚,温江区政协副主席周化林等参加调研。

分享: