提案委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 提案委 > 详情
市政协提案委主动争取全国政协的工作指导
发布日期:2018-06-27 15:24:22 来源:成都市政协
摘要:6月26日,刘仆副主席带领成都市政协副秘书长郑明鹏、提案委主任谢瑞金等同志到全国政协提案委汇报工作。

6月26日,刘仆副主席带领成都市政协副秘书长郑明鹏、提案委主任谢瑞金等同志到全国政协提案委汇报工作。全国政协提案委驻会副主任田杰、提案委办公室(一局)局长全金玉、(一局)副局长王娟等听取了汇报。

刘仆副主席简要汇报了成都市政协提案委基本情况、2018年提案工作开展情况和全国部分城市政协提案工作研讨会的筹备情况。

田杰副主任通报了十三届全国政协提案工作的总体思路,并对成都市政协提案工作给予了肯定,对筹备好全国部分城市政协提案工作研讨会提出了工作建议。他希望,新时代成都市政协提案委要进一步加强与全国政协提案委的沟通交流,坚持提高提案工作质量的要求,不断推进政协提案工作创新发展。

分享: