提案委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 提案委 > 详情
政协成都市委员会关于表彰提案先进承办单位的决定
发布日期:2018-01-12 11:28:10 来源:成都市政协
摘要:经十四届市政协第70次主席会议审议,决定对市委宣传部等38个提案先进承办单位予以表彰。

请点击下载《政协成都市委员会关于表彰提案先进承办单位的决定》

市政协十四届一次会议以来,各提案承办单位对政协提案办理高度重视,加强与提案者的沟通协商,认真采纳提案建议,切实解决实际问题,办理质量不断提高,办理成效显著增强,委员提案得到较好落实,为推动我市经济社会健康发展和民生持续改善作出了积极贡献。

为鼓励先进,促进提案办理工作再上新台阶,根据《政协成都市委员会提案先进承办单位评选表彰暂行办法》(成政协发〔2013〕15号)规定,经十四届市政协第70次主席会议审议,决定对市委宣传部等38个提案先进承办单位予以表彰。

希望受表彰的提案承办单位珍惜荣誉,再接再厉,创造新经验,取得新成绩。各提案承办单位要深入学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵循“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的提案工作方针,进一步增强做好提案办理工作的责任感,把提案办理工作与业务工作紧密结合,以提案办理工作促进决策科学化、民主化,为加快建设全面体现新发展理念国家中心城市作出新的贡献!

附件:提案先进承办单位表彰名单

政协成都市委员会

2018年1月10日

附件

提案先进承办单位表彰名单

(共38个,排名不分先后)

市委宣传部 市委编办 市委统战部

市委办公厅 市委组织部 市纪委

市政府办公厅 市经信委 市科技局

市环保局 市建委 市公安局

市农委 市商务委 市发改委

市城管委 市食药监局 市卫计委

市人社局 市交委 市民政局

市教育局 市房管局 市规划局

市旅游局 市水务局 市文广新局

市财政局 市政协办公厅 市法院

市总工会 团市委 青羊区政府

郫都区政府 龙泉驿区政府 都江堰市政府

市轨道交通集团 市公交集团

分享: