蒲江县
所在位置:首页 > 基层风采 > 蒲江县 > 详情
蒲江县政协机关退休干部开展“加强党史学习,坚定理想信念”活动
发布日期:2021-03-30 16:34:22 来源:蒲江县政协
摘要:3月29日,蒲江县政协组织机关退休干部开展“加强党史学习,坚定理想信念”活动。

为教育引导县政协机关广大退休干部积极投身并引领党史学习教育,做党史学习教育的参与者、践行者、引领者,3月29日,蒲江县政协组织机关退休干部开展“加强党史学习,坚定理想信念”活动。

活动中,老干部们先后来到蒲江县档案馆陈列厅、成佳麟凤村红军墓,在讲解员的带领下,通过观看展板、历史图片、实物资料、文字简介等形式,详细了解蒲江各个历史时段重大事件和红军在蒲江的抗战历史。大家纷纷表示,此次参观让人倍感震撼的同时,也进一步感受到共产党人和革命先烈的理想信念、精神品格、信仰坚守和家国情怀,今后要更加坚定理想信念,勇担历史使命,继续发挥老干部的独特优势和重要作用,为全县改革发展增添正能量。

分享: