蒲江县
所在位置:首页 > 基层风采 > 蒲江县 > 详情
蒲江县政协机关组织退休干部开展重阳节活动
发布日期:2020-11-02 11:17:48 来源:蒲江县政协
摘要:10月23日,蒲江县政协机关组织退休干部开展“庆重阳,感恩党”主题活动。

在重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老敬老爱老的优秀传统美德,10月23日,蒲江县政协机关组织退休干部开展“庆重阳,感恩党”主题活动。老同志们先后参观学习了蒲砚村村史馆、蒲砚非遗传习所和百岁山饮料有限公司等地,实地了解蒲江县在乡村振兴战略实施,美丽乡村建设等方面的典型做法和产业发展的成就,并进行了座谈交流。座谈会上,蒲江县政协主席杨亚群向老同志们致以节日的祝福,亲切与大家话家常,关心了解老同志们的思想状况和身体情况,并希望老同志们用自己的经验和智慧继续为全县的经济社会发展出谋划策。老同志们感谢政协机关对退休干部的关心和关怀,纷纷表示,将继续发挥余热,退休不褪色,积极传递正能量,助力蒲江县经济社会持续发展。蒲江县政协副主席陈代康参加活动。

分享: