蒲江县
所在位置:首页 > 基层风采 > 蒲江县 > 详情
蒲江县政协机关开展“好书共享”读书交流活动
发布日期:2020-11-02 11:12:07 来源:蒲江县政协
摘要:10月22日,蒲江县政协机关党支部和机关工会联合组织开展 “好书共享”读书交流活动。

为深入推进政协“多读书、读好书、善读书”活动,结合“2020成都读书月”全民阅读系列活动和《中共蒲江县委宣传部关于开展全民阅读系列活动的通知》,积极营造机关爱读书、重学习、敢创新、能作为的浓厚氛围,持续提升机关干部素质和能力,助推“书香蒲江”全民阅读品牌打造,10月22日,蒲江县政协机关党支部和机关工会联合组织开展 “好书共享”读书交流活动。

读书交流活动现场氛围活跃,机关7名同志根据日常生活工作中所读书目谈体会、谈感想和对今后工作的有益启发,更好地提升履职水平。本次读书交流活动分享的题目和书籍有《学而不思则罔,思而不学则殆——一点读书体会》《月亮与六便士》《阅读农业产业园书籍的心得》《江村经济》《苦难辉煌》《可爱的中国》《了凡四训》等。读书交流活动前,全体干部职工参观了李家钰将军陈列馆,弘扬民族精神,开展爱国教育。蒲江县政协副主席陈代康、杨伟、汪涛参加活动并对相关工作进行指导。


分享: