新津区
所在位置:首页 > 区县动态 > 新津区 > 详情
新津区政协主席蒋莉主持召开区政协十届第52次主席会
发布日期:2021-01-11 13:32:21 来源:新津区政协
摘要:1月11日,新津区政协主席蒋莉主持召开区政协十届第52次主席会,就《政府工作报告》开展专题协商。

1月11日,新津区政协主席蒋莉主持召开区政协十届第52次主席会,就《政府工作报告》开展专题协商。新津区政府常务副区长魏柯参会。

“政府工作报告回顾工作实事求是,用数据说话,成绩有目共睹,振奋人心”、“‘十四五’规划符合新津实际,切实可行,催人奋进”……协商会上,新津区政协领导蒋莉、吕环宇、阮晓离、田锋、张宁、朱峰,部分政协委员、区政协各委办(室)和机关党委同志高度赞同政府工作报告,并提出了“科学规划,进一步完善城市功能,让重要交通节点更加畅通”、“借力农博园,依托乡村旅游环线,组团化发展‘大田’景观”、“在文化挖掘上,要进一步‘补课’”等意见建议。对此,魏柯副区长表示将认真研究,统筹考虑,充分吸纳。


分享: