新津县
所在位置:首页 > 基层动态 > 新津县 > 详情
新津县政协开展民生项目专题视察
发布日期:2018-12-19 14:09:26 来源:新津县政协
摘要:12月14日,新津县政协组织政协委员对县级“为民办实事”民生工程项目建设情况进行视察并召开视察座谈会议。

按照新津县政协2018年工作要点安排,为助力全县“为民办实事”民生工程项目建设,12月14日,新津县政协组织政协委员对县级“为民办实事”民生工程项目建设情况进行视察并召开视察座谈会议。新津县政协主席蒋莉、各位副主席、县政协其他副县级领导和县属相关部门、2018年县级为民办实事民生工程项目责任单位负责人参加视察并座谈,县政府副县长熊健出席座谈会议。

此次视察,县政协精心组织,与县政府办、目督办和项目负责单位多次对接,提前组织委员对全县民生工程项目建设情况进行了调研,摸清了项目推进基本情况,委员们在“知情”的情况下重点对县中医院、县妇幼保健院、金三角缓堵保畅工程、五津廊桥建设工程进行了视察,在肯定工作的同时针对性的就中医院、妇幼保健院交通组织、老院区搬迁可能出现的城区医疗力量不足,金三角地面交通导向智能化等提出建议意见。熊健在听取了委员建议后表示,委员们的建议有很强的指导性,会后将认真领会并抓好研究落实,他承诺在民生项目建设上,县政府将持续抓落实、抓协调、抓规范,确保民生项目推进措施到位、提速增效、质量提升。

蒋莉对职能部门在推进民生工程项目上作出的努力,对委员们认真履职、提准建议给予了肯定。她希望各职能部门能够充分研究和吸纳委员们的建议,并建议目督办切实强化对民生项目的督查力度,加快推进项目建设。她要求,县政协委员在平时的履职过程中进一步加大对民生项目的关注,深入调研、认真走访,通过提提案、反映社情民意信息等方式及时提出可行的建议意见,共同助力县民生工程项目建设推进,将实事办实办好。

分享: